BBMILK 0-12 BIO POLVERE 2BUST
€ 24,96
€ 31,20
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: BUONA SpA SOCIETA' BENEFIT
- Codice articolo: 980258166
- Informazioni sui prezzi ⓘ
Descrizione
BUONA
BBmilk 0-12 Bio polvere
Descrizione
Latte per lattanti Biologico, indicato perl’alimentazione dalla nascita fino al 12° mese compiuto, quandol’allattamento non è possibile o non è sufficiente.
Dal 6° al 12° mese di vita, durante lo svezzamento che deve avvenire unicamentedietro indicazione del Pediatra, può essere utilizzato nell’ambito diun’alimentazione diversificata.
BBmilk 0-12 è da utilizzarsi solo su consiglio del Pediatra.
BBmilk 0-12 è un latte per lattanti adatto come unica fonte di nutrimento dallanascita fino al 6° mese di vita nel caso in cui non sia possibilel’allattamento al seno.
Ingredienti
Latte fresco pastorizzato al 3,2% di grassi* (71,8%), siero di lattedemineralizzato in polvere*, oli vegetali* (girasole alto oleico, colza, girasole,cocco), lattosio*, galattoligosaccaridi da latte*, maltodestrine*, saliminerali (cloruro di potassio, citrato di trisodio, carbonato di calcio, citrato ditripotassio, idrogeno fosfato di calcio, cloruro di magnesio, lattato ferroso, solfato dizinco, ioduro di potassio, selenito di sodio, solfato di manganese, solfato di rame),olio derivato dalla microalga Schizochytrium sp. (contiene DHA), olio estratto daMortierella alpina (contiene AA), fruttoligosaccaridi*, colina bitartrato, vitamine(vitamina C, vitamina E, acido pantotenico, vitamina D, vitamina A, niacina, biotina,vitamina K, vitamina B12, acido folico, tiamina, vitamina B6), L-cisteina, inositolo;emulsionante: lecitina di soia*; taurina, nucleotidi(citidina-5’-monofosfato, adenosina-5’-monofosfato,uridina-5’-monofosfato, inosina-5’-monofosfato,guanosina-5’-monofosfato), FOS fermentato da Lactobacillus paracasei CNCMI-5220*-**, L-carnitina.
* Ingredienti derivanti da agricoltura biologica.
** Tecnologia PBTech
Caratteristiche nutrizionali
Latte per lattanti Biologico, indicato perl’alimentazione dalla nascita fino al 12° mese compiuto, quandol’allattamento non è possibile o non è sufficiente.
Dal 6° al 12° mese di vita, durante lo svezzamento che deve avvenire unicamentedietro indicazione del Pediatra, può essere utilizzato nell’ambito diun’alimentazione diversificata.
BBmilk 0-12 è da utilizzarsi solo su consiglio del Pediatra.
BBmilk 0-12 è un latte per lattanti adatto come unica fonte di nutrimento dallanascita fino al 6° mese di vita nel caso in cui non sia possibilel’allattamento al seno.
Ingredienti
Latte fresco pastorizzato al 3,2% di grassi* (71,8%), siero di lattedemineralizzato in polvere*, oli vegetali* (girasole alto oleico, colza, girasole,cocco), lattosio*, galattoligosaccaridi da latte*, maltodestrine*, saliminerali (cloruro di potassio, citrato di trisodio, carbonato di calcio, citrato ditripotassio, idrogeno fosfato di calcio, cloruro di magnesio, lattato ferroso, solfato dizinco, ioduro di potassio, selenito di sodio, solfato di manganese, solfato di rame),olio derivato dalla microalga Schizochytrium sp. (contiene DHA), olio estratto daMortierella alpina (contiene AA), fruttoligosaccaridi*, colina bitartrato, vitamine(vitamina C, vitamina E, acido pantotenico, vitamina D, vitamina A, niacina, biotina,vitamina K, vitamina B12, acido folico, tiamina, vitamina B6), L-cisteina, inositolo;emulsionante: lecitina di soia*; taurina, nucleotidi(citidina-5’-monofosfato, adenosina-5’-monofosfato,uridina-5’-monofosfato, inosina-5’-monofosfato,guanosina-5’-monofosfato), FOS fermentato da Lactobacillus paracasei CNCMI-5220*-**, L-carnitina.
* Ingredienti derivanti da agricoltura biologica.
** Tecnologia PBTech
Caratteristiche nutrizionali
Valore medio | Per 100 g di polvere | Per100 ml di prodotto ricostituito al 13,5% p/v | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2108 kJ | 286 kJ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
504 kcal | 68kcal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grassi | 26 g | 3,5 g | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dicui: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Acidigrassi saturi | 8,2 g | 1,1 g | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Acidi grassi monoinsaturi | 13 g | 1,8g | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Acidi grassi polinsaturi | 4,1g | 0,6 g | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Acidolinoleico | 3.333 mg | 450 mg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Acido alfa-linolenico | 340 mg | 46mg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Acido arachidonico (AA) | 52mg | 7 mg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Acido docosaesaenoico(DHA) | 133 mg | 18 mg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Carboidrati | 56 g | 7,6g | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
di cui: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zuccheri | 52 g | 7,0 g | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lattosio | 50 g | 6,8 g | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fibre | 3,0 g | 0,4 g | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Proteine | 10 g | 1,4 g | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vitamina A | 482 mcg-RE | 65,1 mcg-RE | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VitaminaD | 13 mcg | 1,7 mcg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vitamina E | 11 mgalfa;-TE | 1,5 mg alfa-TE | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vitamina K | 85 mcg | 12mcg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vitamina C | 78 mg | 11 mg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tiamina | 704 mcg | 95 mcg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Riboflavina | 1 |