PROLIFE 10 FORTE 12FL 8ML
€ 7,60
€ 16,40
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: ZETA FARMACEUTICI SpA
- Codice articolo: 941999094
- Informazioni sui prezzi ⓘ
Descrizione
Prolife
10 forte
Descrizione
Miscela bilanciata di 10 ceppi di fermenti lattici vivi, per un totale di 10 miliardi dicellule vive per dose giornaliera (1 flaconcino). Aiuta a ristabilire l'equilibrionaturale della flora batterica che può risultare alterata e causare episodi didiarrea, colite, stipsi, gonfiore addominale:
- durante l'assunzione di antibiotici e farmaci
- a seguito di intolleranze alimentari o patologie dell'intestino.
Il sistema di produzione anti umidità e acqua libera mantiene la vitalitàdei fermenti lattici fino alla scadenza del prodotto. In questo modo si mantiene e sipreserva la vitalità dei fermenti lattici.
Dry Fil Process: durante la lavorazione il flaconcino viene riempito proteggendoil prodotto dall'umidità.
Flaconcino 3phase: lo speciale tappo-serbatoio abbassa il livello diumidità e assicura che i fermenti lattici rimangano vivi fino alla scadenza.
Ingredienti
Flacone: Acqua depurata, Glucoligosaccaride (10%), Fruttosio, Aroma; Acidificante:Acido citrico; Conservanti: E202, E211; Edulcorante: Glicosidi steviolici.
Tappo serbatoio: Maltodestrine; Fermenti lattici vivi: Lactobacillus casei R215*,Lactobacillus helveticus R0052*, Lactobacillus gasseri Lg-36, Bacillus coagulans MTCC5260 (Lactobacillus sporogenes), Lactobacillus acidophilus La-14, Streptococcusthermophilus St-21, Lactobacillus rhamnosus HN001, Lactobacillus brevis Lbr-35,Bifidobacterium lactis HN019, Lactobacillus plantarum Lp-115; amido di Mais; Agentiantiagglomeranti: biossido di Silicio, Magnesio stearato; Vitamina B6 (Cloridrato dipiridossina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B1 (cloridrato di Tiamina), VitaminaB12 (Cianocobalamina).
*Contiene Soia e prodotti a base di Soia.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Miscela bilanciata di 10 ceppi di fermenti lattici vivi, per un totale di 10 miliardi dicellule vive per dose giornaliera (1 flaconcino). Aiuta a ristabilire l'equilibrionaturale della flora batterica che può risultare alterata e causare episodi didiarrea, colite, stipsi, gonfiore addominale:
- durante l'assunzione di antibiotici e farmaci
- a seguito di intolleranze alimentari o patologie dell'intestino.
Il sistema di produzione anti umidità e acqua libera mantiene la vitalitàdei fermenti lattici fino alla scadenza del prodotto. In questo modo si mantiene e sipreserva la vitalità dei fermenti lattici.
Dry Fil Process: durante la lavorazione il flaconcino viene riempito proteggendoil prodotto dall'umidità.
Flaconcino 3phase: lo speciale tappo-serbatoio abbassa il livello diumidità e assicura che i fermenti lattici rimangano vivi fino alla scadenza.
Ingredienti
Flacone: Acqua depurata, Glucoligosaccaride (10%), Fruttosio, Aroma; Acidificante:Acido citrico; Conservanti: E202, E211; Edulcorante: Glicosidi steviolici.
Tappo serbatoio: Maltodestrine; Fermenti lattici vivi: Lactobacillus casei R215*,Lactobacillus helveticus R0052*, Lactobacillus gasseri Lg-36, Bacillus coagulans MTCC5260 (Lactobacillus sporogenes), Lactobacillus acidophilus La-14, Streptococcusthermophilus St-21, Lactobacillus rhamnosus HN001, Lactobacillus brevis Lbr-35,Bifidobacterium lactis HN019, Lactobacillus plantarum Lp-115; amido di Mais; Agentiantiagglomeranti: biossido di Silicio, Magnesio stearato; Vitamina B6 (Cloridrato dipiridossina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B1 (cloridrato di Tiamina), VitaminaB12 (Cianocobalamina).
*Contiene Soia e prodotti a base di Soia.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Informazioni nutrizionali | per 100 ml | per 1 flaconcino | %VNR* |
Fermenti lattici vivi | 10 miliardi UFC | ||
Bacillus coagulans | 12,5 miliardiUFC | 1 miliardo UFC | - |
Lactobacillus acidophilus | 12,5 miliardi UFC | 1 miliardo UFC | - |
Streptococcus thermophilus | 12,5 miliardi UFC | 1 miliardo UFC | |
Bifidobacterium lactis | 12,5miliardi UFC | 1 miliardo UFC | - |
Lactobacillus plantarum | 12,5 miliardi UFC | - | |
Lactobacillus brevis | 12,5 miliardi UFC | 1 miliardo UFC | |
Lactobacillus rhamnosus | 12,5miliardi UFC | 1 miliardo UFC | - |
Lactobacillus casei | 12,5 miliardi UFC | - | |
Lactobacillusgasseri | 12,5 miliardi UFC | 1 miliardo UFC | - |
Lactobacillus helveticus | 12,5 miliardi UFC | 1 miliardo UFC | - |
Glucoligosaccaride | 10 g | 0,8 g | - |
Vitamina B1 | 13,75 mg | 1,1 mg | 100 |
Vitamina B2 |